您现在所处的位置: 澳门威尼斯官网 > 福彩新闻 > 世纪娱乐场会员注册,郎朗的妻子是真的喜欢他啊!《幸福三重奏》腻歪得要命

世纪娱乐场会员注册,郎朗的妻子是真的喜欢他啊!《幸福三重奏》腻歪得要命

发布时间:2020-01-11 13:47:05     热度:3828

世纪娱乐场会员注册,郎朗的妻子是真的喜欢他啊!《幸福三重奏》腻歪得要命

世纪娱乐场会员注册,说实话,无论是从第一天看见郎朗还是现在看见郎朗,都觉得他长相真的很一般!甚至还不太好看。但没办法,钢琴弹得好。奖项得的多,还是国际名人,地位就在这里,实力也在这里,所以成千上万的女孩想要嫁给他也都是情有可原。就在今年的6月初,郎朗晒出了与妻子吉娜爱丽丝的婚纱照,这才知道,原来郎朗和一个比小他十二岁的混血儿结婚了!这个吉娜也是一个钢琴演奏者,有学历,有实力,有脸蛋还有身材!每当这个时候,小编又不禁觉得是男生比较幸运娶到这样的媳妇,还是女生比较幸运嫁给一举世闻名的郎朗呢?

刚刚结婚不久,就来参加了《幸福三重奏》的真人秀。很多艺人的观念就是尽管两人再相爱,再想去腻歪,但在镜头前还是要克制的。这也可能是新婚的事吧,小夫妻俩刚刚来综艺里的第一天小编就受不了了,时时刻刻都在亲亲啊!并且这个吉娜也很爱做家务。郎朗刚要收拾行李箱,吉娜就制止住郎朗说到“我先,我会”。

郎朗趁她不注意再次收拾,吉娜马上放下手中的活把郎朗推开,全部都要自己收拾。

收拾完过后蹭到郎朗的身边,又是给掖了一下衣服,又是给按按头,很是宠溺,感觉她对郎朗是真心看不够真心喜欢不够啊!

嗯~最后又是捧着脸一顿亲。看的网友们也是大把大把吃狗粮的。

因为是真爱吧,情人眼里出西施。吉娜这么看着郎朗说出惊人的话“你的眼睛也这么漂亮”。

听到这句话的时候真的是不厚道的笑了。郎朗还真的是娶了一个好妻子啊!

bbin客户端下载