您现在所处的位置: 澳门威尼斯官网 > 及时比分 > 最新线上娱乐网,Xbox One销量只有PS4的40%?微软不公布的数据却被EA意外泄露

最新线上娱乐网,Xbox One销量只有PS4的40%?微软不公布的数据却被EA意外泄露

发布时间:2020-01-11 12:16:35     热度:951

最新线上娱乐网,Xbox One销量只有PS4的40%?微软不公布的数据却被EA意外泄露

最新线上娱乐网,近几年微软已经不公布xbox one的具体销量数据,对此他们的解释是更看重用户的参与度,而不是以销量来评判。

去年发售的xbox one x反响不错

xbox one销量不及ps4是大家都清楚的,但目前具体销量差距就没有一个准确一点的数据了。

这一点被意外解决了,近日ea首席财务官blake jorgensen在财报会议上透露,截止到2017年底,ps4+xbox one的总销量达到1.03亿台!

索尼一直都有在财报中公布ps4的数据,根据之前的报道,ps4至2017年底的数据为7360万台,相应的我们可以推算出xbox one的销量约为2940万台,只有ps4的40%。当然,这样的推测还不够精确,但可以让我们了解一下大致的情况。

ea也对今年的主机销售势头保持乐观,他们预计到今年年底,ps4+xbox one的总销量可以达到1.3亿台,而任天堂的ns预计也会超过3000万台。