您现在所处的位置: 澳门威尼斯官网 > 及时比分 > www.77msc.com,锡盟社区书记登上全国社区网络春晚!将在大年初二湖北卫视相见

www.77msc.com,锡盟社区书记登上全国社区网络春晚!将在大年初二湖北卫视相见

发布时间:2020-01-11 10:06:11     热度:1799

www.77msc.com,锡盟社区书记登上全国社区网络春晚!将在大年初二湖北卫视相见

www.77msc.com,全媒体记者 刘江岩

日前,2018全国社区网络春晚在武汉录制,锡林浩特市楚古兰街道办事处德吉社区党总支书记苑浩登上该舞台,预计晚会将于大年初二在湖北卫视播出。记者联系到结束录制正赶回锡市的苑浩,她说:“能代表家乡,代表内蒙古向全国居民拜年,我感到很荣幸。”

△苑浩身着具有蒙古族特色的服饰,很多人希望与其合影。她一一回答了大家关于内蒙古的提问。

据了解,晚会中,苑浩等12名来自全国不同省市区的社区书记代表在节目中带来歌舞串烧《社区书记大拜年》,并拍摄拜年视频,向全国人民送上新春祝福。参与整台晚会录制的演员中,仅苑浩一人来自内蒙古,苑浩身着时装版蒙古袍参演,她说:“特意准备了具有民族特色的服装,并得到了大家的好评。”

苑浩说,接地气是整台晚会最大的亮点,没有明星助阵,却由来自全国的草根“民星”担纲多种类各具特色的节目,节目设计新颖,编排独具匠心,饱含真情实意,突出时代主题。

她介绍:“展现良好家风,传递感恩之情的演出细节让我深受感动,祖孙三代的孝老爱亲情感,萌娃们尊崇传统礼仪的文化传承,这些都达到了寓教于乐的目的。”苑浩认为,为期四天的筹备和录制不乏紧张忙碌,但能和全国多地的社区书记交流工作心得更是一个难得的机会,她说:“德吉社区主打文体娱乐社区,我特别留意在这方面学习其他社区的好做法、好经验,这都是我在今后工作中需要下功夫的地方。”

据悉,2018全国社区网络春晚启动以来,全国11265个社区举办了全国社区网络春晚选秀专场,各地报送视频节目30106个,参演居民达25万余人,晚会中精选出12个节目现场录制。锡市楚古兰街道设置分会场,报送了2017年年底举办的整台晚会,并在“全国社区网络春晚”网站上展播,在全国观众的投票评选中,《和谐中国》、《欢腾、过年了、草原晨曲、红尘情歌》、《生如胡杨》等节目获得好评。楚古兰街道党工委书记贾永霞介绍:“楚办已连续举办三届春晚,通过‘全国社区网络春晚’这个平台,向全国观众展现锡市社区精神文明建设成果和北疆少数民族底蕴,我们将继续将其作为品牌文化活动精心打磨,希望更好地丰富居民文化生活,引领良好社会风尚。”

相关介绍

2018全国社区网络春晚由中国社区发展协会、中国志愿服务联合会、中国志愿服务基金会、社区志愿服务全国联络总站主办,中国社区网、中国社区志愿服务网、湖北广播电视台、武汉市文明办、武汉百步亭社区承办。2012年至今,全国社区网络春晚已连续举办七届,名列全国“十大网络春晚”之首。晚会将于大年初二晚在湖北卫视播出,新华网、央视网、中国文明网、中国社区网、中国社区志愿服务网等300多家网站,全国各地 30多家电视台、广播电台以及爱社区手机客户端同步播出。

图片由受访者提供

八大胜娱乐场网站