您现在所处的位置: 澳门威尼斯官网 > 福彩新闻 > 美国电子竞技滚球平台,好样的!杭州一群水上爱好者划艇、桨板清洁京杭大运河

美国电子竞技滚球平台,好样的!杭州一群水上爱好者划艇、桨板清洁京杭大运河

发布时间:2020-01-11 15:27:17     热度:422

美国电子竞技滚球平台,好样的!杭州一群水上爱好者划艇、桨板清洁京杭大运河

美国电子竞技滚球平台,7月27日上午,“清洁母亲河,你我共行动”京杭大运河沿线城市运河清洁活动在八个城市(地区)同时展开,200余位水上运动爱好者用实际行动保护清洁母亲河。

古老的京杭大运河,穿越我国的北京、天津、河北、山东、江苏、浙江,繁荣了沿线的城市。如今大运河已经发展为文化之河、体育之河,沿线城市的群民群众亲水爱水,同时更需要自觉保护母亲河、清洁运河。

本次活动由杭州市船艇运动协会发起,京杭大运河沿线四省两市多家水上运动俱乐部积极参与。上午10:00,各地清洁母亲河行动同时开启,杭州段的水上运动爱好者们从水尚皮划艇运动俱乐部出发,划着皮划艇、桨板沿运河直到小河直街流域,清理水面垃圾和漂浮物。

“我们每天在运河支流上划皮划艇、桨板,没有人比我们更了解水域保护的重要性了,天天生活在运河边,对运河是相当有感情的,早几年大家不注意保护,所以在这条河上划艇其实是需要勇气的,但近些年通过五水治理,河水越来越干净,我们划船的人是最直接享受到环保益处的一批人,所以俱乐部一召集这个活动,我们就报名参加了,能为运河清洁贡献一点自己的力量,我们感到很荣幸,也很自豪!”来自杭州水尚皮划艇运动俱乐部的一位艇友说。

几乎同一时间,大运河沿线各地发起地迎来了前来参加活动的热心市民,他们年龄最小是6岁,最大的有近70岁,来自各个不同的行业,均有一定的划艇经验。

除了打捞河面和清洁河岸垃圾外,市民们还做了垃圾分类,还共同录制了相关的影像,希望能进一步的宣传,让更多人意识到保护环境的重要性。

图片由受访者提供

( 作者:殷佩琴 编辑:殷佩琴 )