您现在所处的位置: 澳门威尼斯官网 > 福彩新闻 > steam平台中下载gta5,士官怎么选?6个步骤细分12个环节,满意率达到97%

steam平台中下载gta5,士官怎么选?6个步骤细分12个环节,满意率达到97%

发布时间:2020-01-11 16:25:12     热度:3379

steam平台中下载gta5,士官怎么选?6个步骤细分12个环节,满意率达到97%

steam平台中下载gta5, 每年的士官选取,都是全军上下关注的敏感事务。

如何提高士官选取正规化规范化水平,西藏军区某团探索 形成了——

“1套实施方案” “1份工作计划” “1副工作流程图” “1套评分标准” “7个工作细则”

并将“考试+评审”选取士官流程6个步骤细分为12个环节,切实以考核标准“细致性”,确保了成绩“准确性”、结果“公正性”,最大限度避免了人为因素、防止了大而化之。

△观摩面试评审示范

为扎实抓好“考试+评审”选取士官试点成果转化运用,提高军区部队士官选取正规化规范化水平,近日,西藏军区政治工作部昂旺副主任,率军区兵员和文职人员处、军区各部队兵员部门领导等74人,来到该团观摩“考试+评审”选取士官试点成果。

△观看试点经验视频介绍片

观摩活动采取成果展板“静态展示”与流程示范“动态展示”相结合、影片介绍“二维展示”与项目演示“三维展示”相结合、配套设施“硬件展示”与经验解读“软件展示”相结合的方式,安排了经验介绍、静态规范、动态演示3项活动。

△团长蔡新生介绍试点经验

观摩人员听取了经验汇报后,相继观看了基层评定、理论考试、体能考试、专业考试、评审面试等“考试+评审”环节的演示和解说。

观摩活动充分展示了该团探索“考试+评审”选取士官新机制形成的“聚焦打仗留人、基于素质选人”的士官人才量化评定选拔经验。

△观摩基层评定示范

据了解,2017年11月,根据陆军统一部署安排,西藏军区将“考试+评审”选取士官试点工作交由该团承担。

团党委受领任务后,坚持大事大抓,先后形成了“1套实施方案”“1份工作计划”“1副工作流程图”“1套评分标准”和“7个工作细则”,并将“考试+评审”选取士官流程,由个人申请、基层评定、考试评审、党组织推荐、选前公示、组织审批批6个步骤,细分为准备材料、组织述职、群众评议、支部鉴定、考试测试、评审面试、反馈结果、听取反映、综合评定、支部推荐、党委审核、材料归档12个环节。

△观摩体能考试示范

△观摩专业考试示范

团队首次试行“考试+评审”这一新机制后,士官选取实现了全程“零投诉、零违规”。团党委组织对不涉选和未能选上的士兵进行问卷调查,满意率达到97%,真正实现了士官选取“留的硬气、走的服气、弘扬正气”。

作者:李敬;来源:人民陆军