您现在所处的位置: 澳门威尼斯官网 > 福彩新闻 > 亚洲城在线游戏,「策划」这帮驾驶学兵训练真狠!把车当“船”在水里开……

亚洲城在线游戏,「策划」这帮驾驶学兵训练真狠!把车当“船”在水里开……

发布时间:2020-01-11 11:38:15     热度:2680

亚洲城在线游戏,「策划」这帮驾驶学兵训练真狠!把车当“船”在水里开……

亚洲城在线游戏,文 | 石芝鹏、徐安国

图 | 钟慧春、李春晓

也许在大多数人看来,学开车无非是练好这几个科目:

科目一:学好交规。

科目二:小路考。

科目三:大路考。

然而,对于担负陆军“先训后补”模式试点任务的第31集团军某司训大队的驾驶学兵来说,这些都是小菜一碟!自从上个月转入专业训练以来,他们所有训练科目坚持从难从严从实战出发,磨炼各类作战驾驶技能,用一句话总结就是:“上车能驾驶,下车能修理,端枪能战斗!”

今天,前线哥就带你见识一下这批“先训后补”驾驶学兵压箱绝技——

首先,看看他们训练“车辆通过涉水路”这个科目的场景!let’s go!

▼车辆首先进入一段斜坡路,这个斜坡还是蛮大的,驾驶员坐在驾驶室会感到车辆明显的倾斜!

▼而后进入一段石子路,车辆经过时会颠簸得比较厉害!

▼接着,车辆进入一段连续的凹凸路,车辆颠簸得更厉害了!稍不注意车辆就会熄火!

接着,车辆就正式进入涉水路了。这段涉水路是弯曲的,水是由浅入深,水底也会设有石子路、凹凸路等路况,要想安全通过还是有相当难度的。

下面我们就通过一组图来看看实际训练情况。请看——

看了这组图片是不是有把车当“船”在水里开的感觉?其实,这只是他们紧贴实战训练的一个场景,还有更精彩的,请看——

▼模拟上下舰艇训练,真是v587!

▼泥泞路驾驶,真是666!

▼通过弹坑路,一个大写的赞!

▼车辆上下铁路平台,惊险刺激!

▼山坳倒车,闻到了实战的味道!

▼车辆自救与互救,累并快乐着!

▼车辆防卫训练,汽车兵也是战斗员!

我们是“先训后补”驾驶学兵,

我们的任务就是“练、练、练”!

我骄傲,我是“先训后补”学兵!

我自豪,我是无上光荣的汽车兵!

微信号:njjqrmqxb

投稿邮箱:rmqxbs@163.com

主编 | 陆雄飞 __________

编辑 | 丁勇 朱明明 郭剑 周超

刊期:623期

感觉精彩,点击下方大拇指支持一下吧!

↓↓↓