您现在所处的位置: 澳门威尼斯官网 > 行业资讯 > 博盈亚洲的地址,深航客舱李沛沛:坚守初心 追梦前行

博盈亚洲的地址,深航客舱李沛沛:坚守初心 追梦前行

发布时间:2020-01-11 17:48:39     热度:493

博盈亚洲的地址,深航客舱李沛沛:坚守初心 追梦前行

博盈亚洲的地址,民航资源网2019年12月20日消息:这个世界很小,需要带着梦想一起奔跑,这个世界又很大,需要在坚持中不断成长,在追梦的路上总是会遇到各种挫折与困难,只有不畏将来,不念过往,朝着光亮的地方出发才能善始善终,雄鹰跌入峡谷后,才能翱翔蓝天;种子破土之后,才能绽放鲜花,无论梦大梦小,都应坚守初心,勇敢追逐前行。

今年是李沛沛进入深圳航空的第9个年头了,从一名怀揣着梦想的女孩,到成长为深圳航空高级乘务长,这一路走来,李沛沛经历了无数次大大小小的挫折,也正是因为这些挫折的磨练,造就了李沛沛冷静、务实、进取的良好心态,不论经历多少的挫折,李沛沛总能保持一颗纯真的初心,每次想到自己的初心时,一股力量总能指引她奋发前行。

在工作中,李沛沛在多数同事眼里是一个低调务实、责任心强、热爱航空事业的乘务长,无论在什么环境下,李沛沛总是给人踏实稳重的感觉,从2011年进入深圳航空以来,她对待工作始终是敬职敬业,以细致认真、专业热情的态度对待每一件事情,所表现出来的一言一行,时刻展现着深航“任何时候、自然体贴”的服务准则。

在近9年的飞行工作中,李沛沛不仅快速提升了自己的业务能力与职业素养,还养成了严格要求自己、严格对待工作的工作作风,尤其在面对安全保障工作时,更是一丝不苟,不能出现丝毫的差错,有时苛刻的态度在同事眼中甚至被认为是眼里揉不得沙子,而李沛沛却认为乘务工作事关旅客的生命安全,不能有任何马虎。在长期的历练中,形成了她沉稳、细致、严格的性格。

尽管在工作上要求严格,她对待旅客却始终保持着最真诚的微笑,如果不是第一次接触,旅客可能不会想到李沛沛是一个严格律己、做事一丝不苟的人。正如李沛沛所说的,在工作上她希望尽可能做到尽善尽美,不出现任何差错,而在服务旅客上,她希望自己的微笑能给旅客带来家人般的温暖,让旅客体验到宾至如归的感觉。

务实的工作作风也让李沛沛在深航的舞台上快速成长起来,李沛沛从一名普通乘务员,逐渐成长为高级乘务长,因出色的业务能力和优异的表现,李沛沛先后获得2015年年度明星乘务长,2018年第二、三季度优秀分队奖。一向注重细节、追求完美的李沛沛也经常被委以重任,参与过多次重要航班的保障工作,并获得了多次嘉奖与称赞,经历多年的磨练,李沛沛在众多深航乘务员中脱颖而出,在面对各种突发事件时,她始终能保持沉着冷静的心态,过硬的业务能力为深航安全飞行的保障工作贡献了一份力量。

工作之余的李沛沛喜欢户外运动,她坚持每个月爬山一次,以此方式来接触大自然,磨练自己的恒心;而在家中的李沛沛更喜欢自己动手做饭,每次享用自己动手做的饭菜时,她内心总有一种满足感,这种满足感源于对幸福生活的一种热爱和向往。在未来,李沛沛希望自己无论做任何事都能保持一份初心,保持一份恒心,用初心的力量激励自己勇敢前行,用恒心的力量支撑自己走向胜利的终点。