您现在所处的位置: 澳门威尼斯官网 > 彩种玩法 > 黄金城网站平台,淳安宋村乡敲锣打鼓送“光荣”,军人家庭冬日里收获暖暖的爱!

黄金城网站平台,淳安宋村乡敲锣打鼓送“光荣”,军人家庭冬日里收获暖暖的爱!

发布时间:2020-01-11 17:58:13     热度:2071

黄金城网站平台,淳安宋村乡敲锣打鼓送“光荣”,军人家庭冬日里收获暖暖的爱!

黄金城网站平台,都市快报

作者: 通讯员 汪婷 大杭州小组编辑

1月17日上午,烈军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在淳安县宋村乡隆重举行,各村民兵连长及全乡各村主要干部参加会议。

通过前期开展的详细细致的信息采集工作,宋村乡现有退役军人190名,现役军人7名。会议要求悬挂光荣牌时确保三名以上工作人员,走访过程中要了解他们的生活情况和存在困难,逐户上门悬挂好光荣牌,并发放致广大退役军人的优抚年画。

当天上午云港口村在乡班子成员带领下,马上组织村两委敲锣打鼓在村道中穿行,手拿金色“光荣之家”牌子热热闹闹的挨家挨户送“光荣”。热闹的锣鼓声打破了冬日的寂静,引得出门来看的村民们也一同加入到送“光荣”的行列。

光荣牌个头不大,但其承载的份量很重,是对千千万万个军人家庭心系国防的褒扬,也是彰显千千万万名军属在背后默默奉献的闪亮名片,更是全社会尊崇军人表现形式。

宋村乡通过悬挂光荣牌,温暖了军人和军属的心,进一步增强了军人家庭的自豪感和荣誉感,激发了宋村乡广大有志青年投身军营的积极性和主动性,弘扬了新时代拥军优属优良传统,在全乡营造了敬重军属的浓厚氛围。